Кристина Риччи: биография, интересные факты и новости

Christina Ricci

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.53 м

Место рождения
Санта-Моника, Калифорния, США

День рождения
1980-02-12

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Кристина Риччи? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В августе 2014 года у Кристины и Джеймса Хеердегена (James Heerdegen) родился сын.
Родители развелись, когда ей исполнилось 13 лет.
Кристина Риччи — младшая из четырех сестер.
Фильмография
Mothers Day (2016) / День матери
Lizzie Borden Chronicles, The (2015) / Хроники Лиззи Борден
Lizzie Borden Took an Ax (2014) / Лиззи Борден взяла топор
Hero of Color City, The (2014) / Герой цветного города
The Smurfs 2 (2013) / Смурфики 2
Around the Block (2013) / Жизненный опыт
Fighting to Forgive (2012)
Pan Am (2011) / Пэн Американ
Bucky Larson: Born to Be a Star (2011) / Баки Ларсон: Рожденный быть звездой
Bel Ami (2010) / Милый друг

Смотреть все фильмы →