Кристофер Экклстон: биография, интересные факты и новости

Christopher Eccleston

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Солфорд, Ланкашир, Англия, Великобритания

День рождения
1964-02-16

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Кристофер Экклстон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В сентябре 2013 Экклстон стал отцом во второй раз. У актёра родилась дочь, которую назвали Эсме.
2 февраля 2012 года Кристофер впервые стал отцом. Мальчика назвали Альберт.
Есть два старших брата-близнеца, Алан и Кит.
Безработный Экклстон в течение нескольких лет подрабатывал в супермаркетах и был натурщиком.
Фильмография
Legend (2015) / Легенды
Leftovers, The (2014) / Оставленные
Thor: The Dark World (2013) / Тор 2: Царство тьмы
Lucan (2013)
Song for Marion (2012) / Песня для Марион
Borrowers, The (2011) / Добывайки
Shadow Line, The (2011) / Граница тени
Lennon Naked (2010) / Джон Леннон
Happiness Salesman, The (2010) / Счастье продавца
Amelia (2009) / Амелия

Смотреть все фильмы →