Кристофер Хейердал: биография, интересные факты и новости

Christopher Heyerdahl

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Британская Колумбия, Канада

День рождения
1963-09-18

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Кристофер Хейердал? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Minority Report (2015) / Особое мнение
Girlfriends' Guide to Divorce (2014) / Инструкция по разводу для женщин
Calling, The (2013) / Призвание
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Hell on Wheels (2011) / Ад на колёсах
R.L. Stine's The Haunting Hour (2010) / Р.Л. Стайн: Время призраков
Twilight Saga: New Moon, The (2009) / Сумерки. Сага. Новолуние
Sanctuary (2008) / Убежище
Les soeurs Elliot (2007) / Сестры Эллиот
Psych (2006) / Ясновидец

Смотреть все фильмы →