Кристофер Уокен: биография, интересные факты и новости

Christopher Walken

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1943-03-31

Сколько лет?
76

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Кристофер Уокен? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Учился в Университете Хофстра в Хэмпстеде (штат Нью-Йорк).
Настоящее имя — Рональд Уокен.
Фильмография
Nine Lives (2016) / Девять жизней
Jersey Boys (2014) / Парни из Джерси
Peter Pan Live! (2014) / Питер Пэн жив!
Power of Few, The (2013) / Власть убеждений
Seven Psychopaths (2012) / Семь психопатов
Stand Up Guys (2012) / Реальные парни
A Late Quartet (2012) / Прощальный квартет
Dark Horse (2011) / Темная лошадка
Kill the Irishman (2010) / Ирландец
Maiden Heist, The (2008) / Кража в музее

Смотреть все фильмы →