Чак Лорри: биография, интересные факты и новости

Chuck Lorre

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Композитор, Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Хьюстон, Техас, США

День рождения
1952-10-18

Сколько лет?
67

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Чак Лорри? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Mom (2013) / Мамаша
"Mike & Molly" (2010) / Майк и Молли
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва
Hela w opalach (2006)
Two and a Half Men (2003) / 2,5 человека
Two Families (2002)
Nathan's Choice (2001)
Last Dance (2001)
CSI: Crime Scene Investigation (2000) / C.S.I. Место преступления
"Dharma & Greg" (1997) / Дарма и Грег

Смотреть все фильмы →