Клифф Кёртис: биография, интересные факты и новости

Cliff Curtis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.84 м

Место рождения
Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия

День рождения
1968-07-27

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Клифф Кёртис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Клиффорд Вивиан Девон Кёртис (Clifford Vivian Devon Curtis).
Фильмография
Risen (2016) / Воскресение Христа
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
Last Knights (2014) / Последние рыцари
Dark Horse, The (2014) / Тёмная лошадка
Crosstown (2013) / Кросстаун
Missing (2012) / Пропавший без вести
Great Expectations (2012) / Большие надежды
Colombiana (2011) / Коломбиана
Last Airbender, The (2010) / Повелитель стихий
Boy (2010) / Мальчик

Смотреть все фильмы →