Клайв Стэнден: биография, интересные факты и новости

Clive Standen

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Даун, Северная Ирландия, Великобритания

День рождения
1981-07-22

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Клайв Стэнден? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Клайв Джеймс Стэнден (Clive James Standen).
Фильмография
Patient Zero (2015) / Пациент Зеро
Everest (2015) / Эверест
Vikings (2013) / Викинги
Hammer of the Gods (2013) / Молот богов
Atlantis (2013) / Атлантида
Moscow (2012) / Москва
Camelot (2011) / Камелот
Namastey London (2007) / Намасте Лондон
Heroes and Villains (2006) / Герои и злодеи
Tom Brown's Schooldays (2005) / Школьные годы Тома Брауна

Смотреть все фильмы →