Коди Кристиан: биография, интересные факты и новости

Cody Christian

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
США

День рождения
1995-04-15

Сколько лет?
23

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Коди Кристиан? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Killing Animals (2015) / Убийство животных
Submerged (2015) / Под водой
Starving Games, The (2013) / Очень голодные игры
See Dad Run (2012) / Ох, уж этот папа
"Austin & Ally" (2011) / Остин и Элли
Kill the Irishman (2010) / Ирландец
Surrogates (2009) / Суррогаты
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Back to You (2007) / Вернуться к вам
Corndog of Tolerance (2006) / Корн-дог толерантности

Смотреть все фильмы →