Колин Эглсфилд: биография, интересные факты и новости

Colin Egglesfield

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Фармингтон Хилс, Мичиган, США

День рождения
1973-02-09

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Колин Эглсфилд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил католическую среднюю школу Marian Catholic High School в Чикаго Хайтсе (Иллинойс), один год проучился в частном Уэслианском университете Иллинойса в Блумингтоне, затем перевелся в Университет Айовы в Айова-Сити, который и окончил со степенью бакалавра в области биологии и предмедицинской программы, в надежде пойти по стопам своего отца, но затем он занялся модельным бизнесом и актерством.
Полное имя — Колин Джозеф Эглсфилд (Colin Joseph Egglesfield).
Колин родился в Фармингтон Хилсе (Мичиган) в семье Кэтлин (Kathleen) и врача Уильяма Эглсфилд (William Egglesfield), до десяти лет жил в Детройте (Мичиган), затем семья переехала в Крет (Иллинойс) — пригород Чикаго, где отец Колина продолжил медицинскую практику, а мама открыла кафе, у него есть старшая сестра Керри (Kerry) и младший брат Шон (Sean), по матери Колин имеет ирландские корни.
Фильмография
Vice (2014) / Добро пожаловать в рай
A Stranger in Paradise (2013) / Чужак в раю
Client List, The (2012) / Список клиентов
Unforgettable (2011) / Помнить всё
Something Borrowed (2011) / Жених напрокат
"Rizzoli & Isles" (2010) / Риццоли и Айлс
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Melrose Place (2009) / Мелроуз Плэйс
"Brothers & Sisters" (2006) / Братья и сестры
Must Love Dogs (2005) / Любовь к собакам обязательна

Смотреть все фильмы →