Колин Фаррелл: биография, интересные факты и новости

Colin Farrell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Дублин, Ирландия

День рождения
1976-05-31

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Колин Фаррелл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В двенадцатилетнем возрасте Фаррелл страдал от хронической бессонницы.
Мать будущего актера настояла на том, чтобы тот посещал уроки танцев. Основателем танцевальной школы, которую посещал Колин, был его брат.
Проходил пробы для участия в ирландском бойс-бенде Boyzone, но ему отказали.
Самый младший из четырех детей в семье. У Колина есть брат и две сестры, Кэтрин и Клодин Фаррелл (Catherine & Claudine Farrell). Клодин является личным помощником актера.
В 2003 году журнал «People» включил Фаррелла в список пятидесяти самых красивых людей из ныне живущих. В том же году журнал «Company» поместил актёра на шестое место в рейтинге самых сексуальных мужчин мира.
12 сентября 2003 года канадская модель Ким Борднейв родила Фаррелу сына, которого назвали Джеймсом. Однако пара рассталась. В 2007 году Фаррелл объявил, что Джеймс страдает синдромом Ангельмана.
В 1997 году он 8 месяцев проработал в танцевальной труппе, которая исполняла американские народные танцы и гастролировала по всей Ирландии.
7 октября 2009 года у Фаррела родился второй сын — Генри Тадеуш Фаррелл. Мать ребёнка — актриса и певица Алиция Бахледа.
Он был четвёртым ребенком в семье профессионального футболиста Имона Фаррела, игравшего в клубе «Shamrock Rovers», и его жены Риты.
В возрасте семнадцати лет его выгнали из школы за драку с преподавателем, который застал Фаррелла спящим на уроке и, вместо извинений, был избит. После этого инцидента он на год уехал с друзьями в Австралию.
Полное имя — Колин Джеймс Фаррелл.
В декабре 2005 года актер добровольно лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от пристрастия к обезболивающим лекарствам и рекреационным веществам. Официальная версия гласит, что Фаррелл начал принимать обезболивающие из-за частых болей в спине.
Фильмография
Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) / Фантастические звери и места их обитания
Solace (2015) / Утешение
Lobster, The (2015) / Лобстер
True Detective (2014) / Настоящий детектив
Winter's Tale (2014) / Любовь сквозь время
Miss Julie (2014) / Фрёкен Юлия
Saving Mr. Banks (2013) / Спасти мистера Бэнкса
Epic (2013) / Эпик
Dead Man Down (2012) / Одним меньше
Seven Psychopaths (2012) / Семь психопатов

Смотреть все фильмы →