Коммон: биография, интересные факты и новости

Common

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.84 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1972-03-13

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Коммон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Лонни Рашид Линн мл. (Lonnie Rashid Lynn Jr.).
Фильмография
Run All Night (2015) / Ночной беглец
Blues House, The (2015)
Selma (2014) / Сельма
Now You See Me (2013) / Иллюзия обмана
Our Vinyl Weighs a Ton: This Is Stones Throw Records (2013) / Наш винил весит тонну
Pawn (2012) / Пешка
LUV (2012) / Урок от дяди Винсента
Hell on Wheels (2011) / Ад на колёсах
Happy Feet Two (2011) / Делай ноги 2
New Year's Eve (2011) / «Старый» Новый год

Смотреть все фильмы →
Видео