Синтия Никсон: биография, интересные факты и новости

Cynthia Nixon

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1966-04-09

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Синтия Никсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 2006 году ей был диагностирован рак молочной железы, который она победила.
Единственный ребёнок в семье, Синтия была отдана после развода родителей на воспитание жизнелюбивой и уверенной в себе маме.
У Синтии Никсон есть трое детей: дочь Саманта Мозес (род. в ноябре 1996) и сын Чарльз Эзекил Мозес (16.12.02) от гражданского брака с Дэнни Мозесом; сын Макс Эллингтон Никсон-Мариони (07.02.11) от гражданского брака с Кристин Мариони, рождённый Мариони.
Полное имя — Синтия Эллен Никсон (Cynthia Ellen Nixon).
Фильмография
Adderall Diaries, The (2015) / Аддеролловые дневники
Affair, The (2014) / Любовники
Alpha House (2013) / Альфа-дом
World Without End (2012) / Бесконечный мир
Rampart (2011) / Бастион
Big C, The (2010) / Большая буква 'Р'
An Englishman in New York (2009) / Англичанин в Нью-Йорке
Lymelife (2008) / Роскошная жизнь
Babysitters, The (2007) / Няньки
Me, Eloise (2006) / Приключения Элоизы

Смотреть все фильмы →