Дэниэл Эттиэс: биография, интересные факты и новости

Daniel Attias

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1951-12-04

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Дэниэл Эттиэс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Battle Creek (2015) / Батл Крик
Manhattan (2014) / Манхэттен
Resurrection (2013) / Воскрешение
Smash (2012) / Жизнь как шоу
Homeland (2011) / Родина
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Three Rivers (2009) / Три реки
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Zip (2007) / Свист
Nine, The (2006) / Девять

Смотреть все фильмы →