Дэниэл Бернхард: биография, интересные факты и новости

Daniel Bernhardt

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Иттиген, Швейцария

День рождения
1965-08-31

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Дэниэл Бернхард? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Владеет боевыми искусствами: кунг-фу, карате, таэквондо.
Четыре года изучал в Берне архитектурный дизайн и получил ученую степень.
У Дэниэла два брата — Дирк и Клифф.
Фильмография
Brothers (2015) / Братья
John Wick (2014) / Джон Уик
Blue Eyed Samurai (2014)
"Zombeo & Juliecula" (2013)
Parker (2012) / Паркер
Santa's Summer House (2012) / Летний дом Санта-Клауса
Creature (2011) / Существо
Elephant White (2010) / Белый слон
Chase (2010) / Преследование
Castle (2009) / Касл

Смотреть все фильмы →