Даниэль Брюль: биография, интересные факты и новости

Daniel Brühl

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Барселона, Каталония, Испания

День рождения
1978-06-16

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Даниэль Брюль? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Даниэль Сезар Мартин Брюль Гонсалес Доминго (Daniel César Martín Brühl González Domingo).
Причиной того, что Даниэль родился в Испании состояла в том, что его мать не доверяла немецким больницам.
Вскоре после его рождения семья переехала в Кёльн (Германия), где он и вырос.
У Даниэля Брюля есть брат и сестра.
Даниэль Брюль — левша.
Даниэль родился в семье немецкого режиссёра Ханно Брюля и его жены из Каталонии (Испания).
Поскольку родился в интернациональной семье, свободно владеет испанским и немецким языками, впрочем, так же, как и каталонским.
Фильмография
Colonia (2016) / Колония Дигнидад
Zookeeper's Wife, The (2016) / Жена смотрителя зоопарка
Woman in Gold (2015) / Женщина в золотом
Adam Jones (2015) / Шеф
A Most Wanted Man (2014) / Самый опасный человек
Barcelona, la rosa de foc (2014)
Fifth Estate, The (2013) / Пятая власть
Rush (2013) / Гонка
7 dias en La Habana (2012) / Гавана, я люблю тебя
Intruders (2011) / Пожиратели

Смотреть все фильмы →