Дэниэл Хенни: биография, интересные факты и новости

Daniel Henney

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.87 м

Место рождения
Карсон-Сити, Мичиган, США

День рождения
1979-11-28

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Дэниэл Хенни? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Дэниэл Филлип Хенни (Daniel Phillip Henney).
Отец Дэниэла — британец, мать — американка корейского происхождения.
Фильмография
Criminal Minds: Beyond Borders (2016) / Мыслить как преступник: За границей
Big Hero 6 (2014) / Город героев
Agatha (2014)
Occult (2013)
Revolution (2012) / Революция
Tattoo (2011)
Domangja: Plan B (2010) / Беглец: План Б
Three Rivers (2009) / Три реки
X-Men Origins: Wolverine (2009) / Люди Икс: Начало. Росомаха
Ma-i pa-deo (2007) / Мой отец

Смотреть все фильмы →