Дэниэл Рэдклифф: биография, интересные факты и новости

Daniel Radcliffe

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1989-07-23

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Дэниэл Рэдклифф? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Страдает редким нарушением функций мозга — диспраксией. Из-за этой болезни актер не может самостоятельно завязывать шнурки. Диспраксия — неизлечимое хроническое заболевание, характеризующееся неспособность к правильному выполнению целенаправленных движений. Болезнь может влиять на любые области развития человека: физическую, интеллектуальную или языковую.
Свой 21-й день рождения Дэниэл отметил в Санкт-Петербурге.
Его родители — литературный агент Алан Рэдклифф и работающая на телевидении директор по кастингу Марсия Грэшем.
Полное имя — Дэниэл Джейкоб Рэдклифф.
Фильмография
Victor Frankenstein (2015) / Франкенштейн
BoJack Horseman (2014) / Конь БоДжек
Oscars, The (2013) / 85-я церемония вручения премии «Оскар»
Kill Your Darlings (2013) / Убей своих любимых
Horns (2013) / Рога
F Word, The (2013) / Дружба и никакого секса?
A Young Doctor's Notebook (2012) / Записки юного врача
Woman in Black, The (2012) / Женщина в черном
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
Harry Potter and the Forbidden Journey (2010) / Гарри Поттер и запрещенное приключение

Смотреть все фильмы →