Дэниел Сунджата: биография, интересные факты и новости

Daniel Sunjata

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Эванстон, Иллинойс, США

День рождения
1971-12-30

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Дэниел Сунджата? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 2003 году Дэниэл успешно выступил на Бродвее в постановке «Take me Out» в роли игрока бейсбольной лиги и даже был удостоен за нее номинации премии «Тони».
Будущий афроамериканский актёр воспитывался не в своей родной семье. Мальчика усыновили ещё в младенчестве. Именно его приёмные родители и дали ему такое необычное имя — Сунджата. Дело в том, именно так звали одного из африканских королей, который основал империю Мали.
В 2003 году Дэниэл, по мнению журнала «People», вошёл в число самых красивых людей планеты.
Фильмография
Lullaby (2014) / Колыбельная
Graceland (2013) / Грейсленд
Gone (2012) / Игра на выживание
Dark Knight Rises, The (2012) / Темный рыцарь: Возрождение легенды
Generation Um... (2011) / Трое в Нью-Йорке
Weakness (2010) / Слабость
Ghosts of Girlfriends Past (2009) / Призраки бывших подружек
Bronx Is Burning, The (2007)
Devil Wears Prada, The (2006) / Дьявол носит `Prada`
30 Rock (2006) / Студия 30

Смотреть все фильмы →