Дэнни Хьюстон: биография, интересные факты и новости

Danny Huston

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Рим, Лацио, Италия

День рождения
1962-05-14

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Дэнни Хьюстон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Сын режиссёра Джона Хьюстона, единокровный (по отцу) брат актрисы Анжелики Хьюстон.
Фильмография
Wonder Woman (2017) / Чудо-женщина
Frankenstein (2015) / Франкенштейн
Big Eyes (2014) / Большие глаза
Congress, The (2013) / Конгресс
Masters of Sex (2013) / Мастера секса
Magic City (2012) / Город мечты
Wrath of the Titans (2012) / Гнев Титанов
Hitchcock (2012) / Хичкок
Playoff (2011) / Плей-офф
Conspirator, The (2010) / Заговорщица

Смотреть все фильмы →