Дэнни Нуччи: биография, интересные факты и новости

Danny Nucci

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Клагенфурт, Каринтиа, Австрия

День рождения
1968-09-15

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Дэнни Нуччи? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Pizza with Bullets (2015) / Пицца из пуль
Wishin' and Hopin' (2014)
Fosters, The (2013) / Фостеры
Arrow (2012) / Стрела
Escapee (2011) / Беглец
Sinatra Club (2010) / Клуб «Синатра»
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Mentalist, The (2008) / Менталист
Backwoods (2007) / Игра на выживание
World Trade Center (2006) / Башни-близнецы

Смотреть все фильмы →