Дарио Марианелли: биография, интересные факты и новости

Dario Marianelli

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Композитор

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Пиза, Тоскана, Италия

День рождения
1963-06-21

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Дарио Марианелли? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Everest (2015) / Эверест
Boxtrolls, The (2014) / Семейка монстров
Hummingbird (2012) / Эффект колибри
Jane Eyre (2011) / Джейн Эйр
Everybody's Fine (2009) / Всё путём
Agora (2009) / Агора
Soloist, The (2009) / Солист
Atonement (2007) / Искупление
Shrooms (2007) / Грибы
Brave One, The (2007) / Отважная

Смотреть все фильмы →