Даша Поланко: биография, интересные факты и новости

Dascha Polanco

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Доминиканская Республика

День рождения
1982-12-03

Сколько лет?
36

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Даша Поланко? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Joy (2015) / Джой
Cobbler, The (2014) / Сапожник
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Gimme Shelter (2013) / Подари мне убежище
NYC 22 (2012) / Нью-Йорк 22
Unforgettable (2011) / Помнить всё

Смотреть все фильмы →