Дэвид Андерс: биография, интересные факты и новости

David Anders

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Грантс Пасс, Орегон, США

День рождения
1981-03-11

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Дэвид Андерс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящая фамилия Дэвида — Холт. Он стал Андерсом, потому что актер по имени Дэвид Холт уже есть.
Фильмография
iZombie (2015) / Я - зомби
Stalker (2014) / Сталкер
Arrow (2012) / Стрела
Archetype (2011) / Архетип
Once Upon a Time (2011) / Однажды в сказке
Undercovers (2010) / Семейные тайны
Revenant, The (2009) / Мертвеход
Children of the Corn (2009) / Дети кукурузы
ELI (2007)
Heroes (2006) / Герои

Смотреть все фильмы →