Дэвид Аркетт: биография, интересные факты и новости

David Arquette

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Винчестер, Вирджиния, США

День рождения
1971-09-08

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Дэвид Аркетт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Со своей женой, Кортни Кокс, Дэвид познакомился на съемках фильма «Крик». Пара поженилась 12 июня 1999 года. 13 июня 2004 года у них родилась дочь Коко Райли Аркетт, а актриса Дженнифер Энистон стала крёстной матерью девочки.
28 апреля 2014 года у Дэвида и Кристины Макларти родился сын, которого назвали Чарли Уэст.
Розанна Аркетт, Патрисия Аркетт, Ричмонд Аркетт и Алексис Аркетт — родные братья и сестры Дэвида.
Фильмография
Chuck Hank and the San Diego Twins (2016) / Чак Хэнк и близнецы Сан-Диего
Bone Tomahawk (2015) / Костяной томагавк
Tortoise and His Tail, The (2014)
Key, The (2014)
Just Before I Go (2014) / Прежде чем я уйду
Celebrity Name Game (2014)
Bulletproof (2012)
Scream 4 (2011) / Крик 4
Conception (2011) / Давай сделаем ребенка
Legend of Hallowdega, The (2010) / Легенда Хэллоудеги

Смотреть все фильмы →