Дэвид Брэдли: биография, интересные факты и новости

David Bradley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Йоркшир, Англия, Великобритания

День рождения
1942-04-17

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Дэвид Брэдли? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Strain, The (2014) / Штамм
An Adventure in Space and Time (2013) / Приключение в пространстве и времени
World's End, The (2013) / Армагеддец
Bad Sugar (2012) / Плохой сахар
Holding, The (2011) / Имение
Another Year (2010) / Еще один год
Harry Brown (2009) / Гарри Браун
Colour of Magic, The (2008) / Цвет волшебства
I Know You Know (2008) / Я знаю, что ты знаешь
Sarah Jane Adventures, The (2007) / Приключения Сары Джейн

Смотреть все фильмы →