Дэвид Костабайл: биография, интересные факты и новости

David Costabile

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Вашингтон, Округ Колумбия, США

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Дэвид Костабайл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Billions (2016) / Миллиарды
Dig (2015) / Раскопки
Low Winter Sun (2013) / Низкое зимнее солнце
Side Effects (2013) / Побочный эффект
Blacklist, The (2013) / Чёрный список
Foreclosure (2012)
Suits (2011) / Форс-мажоры
Person of Interest (2011) / В поле зрения
Bounty Hunter, The (2010) / Охотник за головами
Solitary Man (2009) / Сексоголик

Смотреть все фильмы →