Девид де Латур: биография, интересные факты и новости

David de Lautour

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Крайстчёрч, Новая Зеландия

День рождения
1982-11-28

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Девид де Латур? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Shickles, The (2017)
Westside (2015)
Don't Blink (2014) / Последняя остановка
Operation: Ice (2014)
Mom (2013) / Мамаша
Beauty and the Beast (2012) / Красавица и чудовище
Once Upon a Time (2011) / Однажды в сказке
Glades, The (2010) / Болота
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Legend of the Seeker (2008) / Легенда об Искателе

Смотреть все фильмы →