Дэвид Хейман: биография, интересные факты и новости

David Heyman

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Дэвид Хейман? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) / Фантастические звери и места их обитания
Testament of Youth (2014) / Воспоминания о будущем
Paddington (2014) / Приключения Паддингтона
Gravity (2013) / Гравитация
Thirteenth Tale, The (2013) / Тринадцатая сказка
Page Eight (2011) / Страница 8
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) / Гарри Поттер и Принц-полукровка
Yes Man (2008) / Всегда говори `ДА`

Смотреть все фильмы →