Дэвид Кит: биография, интересные факты и новости

David Keith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Ноксвилл, Теннесси, США

День рождения
1954-05-08

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Дэвид Кит? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
A Perfect Vacation (2015) / Идеальные каникулы
Christian Mingle (2014) / Кристиан Мингл
Clown Hunt (2010) / Охота на клоунов
Boys of Summerville (2008)
Succubus: Hell-Bent (2007) / Дьявол в женском обличии
Class, The (2006) / Класс
Judy (2005)
Raise Your Voice (2004) / Суперзвезда
Kings of Brooklyn, The (2004) / Короли Бруклина
Daredevil (2003) / Сорвиголова

Смотреть все фильмы →