Дэвид Рэмси: биография, интересные факты и новости

David Ramsey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Детройт, Мичиган, США

День рождения
1971-11-17

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Дэвид Рэмси? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дэвид Рэмси — сын Джеральдин и Натаниэля Рэмси.
Рэмси занимается боевыми искусствами, у него есть чёрный пояс по джиткундо, также Рэмси изучал бокс и тхэквондо, кикбоксингу его обучал Бенни Уркидес.
Фильмография
Accidental Love (2015) / Любовная загвоздка
Flash, The (2014) / Флэш
Arrow (2012) / Стрела
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Mother and Child (2009) / Мать и дитя
Coverup, The (2008) / Прикрытие
Journeyman (2007) / Вперед, в прошлое!
Hello Sister, Goodbye Life (2006) / Привет, сестра, прощай, жизнь
Central Booking (2005)
Huff (2004) / Доктор Хафф

Смотреть все фильмы →