Дэвид Стрэтэйрн: биография, интересные факты и новости

David Strathairn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Сан-Франциско, Калифорния, США

День рождения
1949-01-26

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Дэвид Стрэтэйрн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
November Criminals (2016) / Ноябрьские преступники
Louder Than Bombs (2015) / Громче, чем бомбы
Godzilla (2014) / Годзилла
Clementine (2014)
Blacklist, The (2013) / Чёрный список
"Hemingway & Gellhorn" (2012) / Хемингуэй и Геллхорн
Lincoln (2012) / Линкольн
Axe Cop (2012) / Коп с топором
Alphas (2011) / Люди Альфа
Whistleblower, The (2010) / Стукачка

Смотреть все фильмы →