Дин-Чарльз Чепмен: биография, интересные факты и новости

Dean-Charles Chapman

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Эссекс, Великобритания

День рождения
1997-09-07

Сколько лет?
21

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Дин-Чарльз Чепмен? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Before I Go to Sleep (2014) / Прежде чем я усну
Glue (2014) / Клей
Ripper Street (2012) / Улица потрошителя
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Casualty (1986) / Катастрофа

Смотреть все фильмы →