Дэн О’Бэннон: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Актер, Режиссер, Художник, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Сант-Луис, Миссури, США

День рождения
1946-09-30

Сколько лет?
73

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Дэн О’Бэннон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Untitled Neill Blomkamp\/Alien Project (2016) / Чужой 5
Prometheus (2012) / Прометей
Total Recall (2012) / Вспомнить всё
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) / Чужие против Хищника: Реквием
Moebius Redux: A Life in Pictures (2007)
AVP: Alien vs. Predator (2004) / Чужой против Хищника
Batman: Dead End (2003) / Бэтмен: Тупик
Delivering Milo (2001) / Ангел-хранитель
Alien: Resurrection (1997) / Чужой 4: Воскрешение
Bleeders (1997) / Гемоглобин

Смотреть все фильмы →