Дэнис О’Хэр: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Канзас, Миссури, США

День рождения
1962-01-17

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Дэнис О’Хэр? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дэнис — открытый гей.
Фильмография
Comedians, The (2015) / Комедианты
Pyramid, The (2014) / Пирамида
Town That Dreaded Sundown, The (2014) / Город, который боялся заката
Dallas Buyers Club (2013) / Далласский клуб покупателей
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
J. Edgar (2011) / Дж. Эдгар
Eagle, The (2010) / Орел Девятого легиона
Edge of Darkness (2010) / Возмездие
Proposal, The (2009) / Предложение
Maggie Hill (2009) / Холм Мэгги

Смотреть все фильмы →