Дермот Малруни: биография, интересные факты и новости

Dermot Mulroney

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.77 м

Место рождения
Алегзандрия, Вирджиния, США

День рождения
1963-10-31

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Дермот Малруни? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В детстве Дермот обучался игре на виолончели и играл в школьном любительском театре.
Есть сестра Мойра и три брата Конор, Киран (также стал актёром) и Шон.
До 1985 г. Малруни учился в Северо-Западном университете.
Отец Дермота Малруни — профессор юриспруденции в Университете Виллановы.
Фильмография
Insidious: Chapter 3 (2015) / Астрал 3
Sacrifice (2015)
Crisis (2014) / Захват
jOBS (2013) / Джобс: Империя соблазна
August: Osage County (2013) / Август
Stoker (2012) / Порочные игры
Big Miracle (2012) / Все любят китов
J. Edgar (2011) / Дж. Эдгар
Grey, The (2011) / Схватка
Beyond (2011) / За гранью

Смотреть все фильмы →