Дайан Фарр: биография, интересные факты и новости

Diane Farr

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Манхэттен, Нью-Йорк, США

День рождения
1969-09-07

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Дайан Фарр? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дайан Фарр родилась в итальяно-ирландской семье.
У Дайан трое детей — сын Бекетт Манкусо Чанг (2007 года рождения), а в 2008 году родились девочки-близнецы Сойер Люсия Чанг и Коко Тринити Чанг.
Закончила Университет Стоуни-Брук в Нью-Йорке и Университет Лафборо (Лафборо, Англия).
Фильмография
Palm Swings (2015)
Sin City Saints (2015) / Святые из Вегаса
Almost Broadway (2014)
"Divide & Conquer" (2014)
About Cherry (2012) / Черри
Carrier, The (2011)
Ass Castle: Part 1 (2010)
White Collar (2009) / Белый воротничок
Mentalist, The (2008) / Менталист
Private Practice (2007) / Частная практика

Смотреть все фильмы →