Дик Миллер: биография, интересные факты и новости

Dick Miller

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1928-12-25

Сколько лет?
90

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Дик Миллер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Burying the Ex (2014) / Моя девушка - зомби
Trail of the Screaming Forehead (2007) / Похитители лбов
Trapped Ashes (2006) / Пойманные в ловушку
Looney Tunes: Back in Action (2003) / Луни Тюнз: Снова в деле
Justice League (2001) / Лига справедливости
That's Life (2000) / Это жизнь
Time of Your Life (1999) / Время твоей жизни
Small Soldiers (1998) / Солдатики
Second Civil War, The (1997) / Заговор против Америки
Clueless (1996) / Бестолковые

Смотреть все фильмы →