Динара Друкарова: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Актриса: Дубляж

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

День рождения
1976-01-03

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Динара Друкарова? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Voices from Chernobyl (2016) / Голоса из Чернобыля
Parenthese (2014)
Parenthese (2013) / Скобки
Amour (2012) / Любовь
Le monde nous appartient (2012) / Мир принадлежит нам
Beduin (2011) / Бедуин
Gainsbourg (Vie heroique) (2010) / Генсбур. Любовь хулигана
French Courvoisier (2009) / Французский Курвуазье
Seule (2008) / В одиночестве
Sauf le silence (2007) / Кроме молчания

Смотреть все фильмы →