DJ Куаллс: биография, интересные факты и новости

DJ Qualls

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Нэшвилл, Теннесси, США

День рождения
1978-06-12

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится DJ Куаллс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Дональд Джозеф Куаллс (Donald Joseph Qualls).
После успешного излечения от рака поддерживает фонд исследования и лечения этого недуга.
Учился в Лондонском университете в Англии.
Фильмография
Man in the High Castle, The (2015) / Человек в высоком замке
November Rule (2015)
Z Nation (2014) / Нация Z
Legit (2013) / В норме
Pawn Shop Chronicles (2013) / Хроники ломбарда
Perception (2012) / Восприятие
Running Mates (2011) / Друзья-бегуны
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Memphis Beat (2010) / Мемфис Бит
Circle of Eight (2009) / Круг восьми

Смотреть все фильмы →