Донал Глисон: биография, интересные факты и новости

Domhnall Gleeson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Дублин, Ирландия

День рождения
1983-05-12

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Донал Глисон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Сын актера Брендана Глисона.
В семье помимо Донала ещё три младших брата: Фергус, Брин и Руаири.
Окончил со степенью бакалавра гуманитарных наук Дублинский технологический институт.
Фильмография
Star Wars: Episode VIII (2017) / Звездные войны: Эпизод 8
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) / Звёздные войны: Пробуждение силы
Brooklyn (2015) / Бруклин
Revenant, The (2015) / Возвращенец
Unbroken (2014) / Несломленный
Ex Machina (2014) / Из машины
Best Shorts: New Year (2014)
About Time (2013) / Бойфренд из будущего
Calvary (2013) / Голгофа
Dredd (2012) / Судья Дредд 3D

Смотреть все фильмы →