Доминик Купер: биография, интересные факты и новости

Dominic Cooper

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.77 м

Место рождения
Гринвич, Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1978-06-02

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Доминик Купер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Доминик учился в престижной Лондонской академии музыкального и драматического искусства.
Сын Джулии (урожденной Херон), воспитателя в детском саду, и Брайана Купера, аукциониста.
Полное имя — Доминик Эдвард Купер (Dominic Edward Cooper).
Фильмография
Preacher (2016) / Проповедник
Lady in the Van, The (2015) / Леди в фургоне
Fleming (2014) / Флеминг
Need for Speed (2014) / Need for Speed: Жажда скорости
Dracula Untold (2014) / Дракула
Marvel Studios: Assembling a Universe (2014) / Marvel Studios: Объединяя вселенную
On Angel Wings (2014)
Summer in February (2013) / Лето в феврале
Marvel One-Shot: Agent Carter (2013) / Короткометражка Marvel: Агент Картер
Reasonable Doubt (2013) / Разумное сомнение

Смотреть все фильмы →