Дон Страуд: биография, интересные факты и новости

Don Stroud

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Гонолулу, Гаваи, США

День рождения
1943-09-01

Сколько лет?
74

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Дон Страуд? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Django Unchained (2012) / Джанго освобожденный
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Sutures (2009) / Швы
Ebony Kat (1998)
Little Bigfoot (1997) / Маленький лесной человечек
L.A. Heat (1996) / Жара в Лос-Анджелесе
Precious Find (1996) / Драгоценная находка
Deadly Moves (1995) / Шаги к смерти
Criminal Hearts (1995) / Бандитские души
Babylon 5 (1994) / Вавилон 5

Смотреть все фильмы →