Даг Сэвант: биография, интересные факты и новости

Doug Savant

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Бербанк, Калифорния, США

День рождения
1964-06-21

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Даг Сэвант? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Имеет французские корни.
Настоящее имя — Дуглас Питер Сэвант (Douglas Peter Savant).
Фильмография
Scorpion (2014) / Скорпион
Vegas (2012) / Вегас
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
All You've Got (2006) / Все, что есть у тебя
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Desperate Housewives (2004) / Отчаянные домохозяйки
Faultline (2004) / Линия разлома
NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003) / Морская полиция: Спецотдел
Firefly (2002) / Светлячок
24 (2001) / 24 часа

Смотреть все фильмы →