Др. Дре: биография, интересные факты и новости

Dr. Dre

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Комптон, Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1965-02-18

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Др. Дре? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Начинал он ди-джеем в лос-анджелесском клубе «Eve After Dark».
В 17 лет Андре основал «World Class Wreckin» Cru», а чуть позже появилась группа N.W.A. — «Niggaz With Attitude». Первый альбом N.W.A. под многозначительным названием «Straight outta Compton», вызвал много споров, в конечном счёте, группа стала преследоваться ФБР, что принесло им ещё больший авторитет среди поклонников.
Настоящее имя — Андре Ромелл Янг (Andre Romell Young).
Фильмография
Straight Outta Compton (2015) / Прямиком из Комптона
Beats - The Life Story of Dr. Dre (2014)
Dr. Dre F. Eminem: I Need a Doctor (2011) / Мне нужен доктор
50 Cent: The Massacre - Special Edition (2005)
Rich Girl (2004)
Pauly Shore Is Dead (2003) / Поли Шор мертв
50 Cent: The New Breed (2003)
Without Me (2002)
Training Day (2001) / Тренировочный день
Wash, The (2001) / Мойка

Смотреть все фильмы →