Дилан Бейкер: биография, интересные факты и новости

Dylan Baker

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Сиракьюс, Нью-Йорк, США

День рождения
1959-10-07

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Дилан Бейкер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Kill for Me (2015)
Selma (2014) / Сельма
23 Blast (2014) / Всё изменилось в 23
Anchorman 2: The Legend Continues (2013) / Телеведущий: И снова здравствуйте
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Ball Two (2011)
Secretariat (2010) / Чемпион
Kings (2009) / Короли
Under New Management (2009) / Под новым руководством
Revolutionary Road (2008) / Дорога перемен

Смотреть все фильмы →