Джеймс Д’Арси: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.91 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1975-08-24

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Джеймс Д’Арси? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Был воспитан матерью Кэролайн (медсестра) вместе со своей младшей сестрой Шарлоттой. Его отец умер, когда Джеймс был ещё ребёнком.
Фильмография
Agent Carter (2015) / Агент Картер
Survivor (2015) / Уцелевшая
Let's Be Cops (2014) / Типа копы
Gernika (2014)
After the Dark (2013) / Философы: Урок выживания
Dreams Never End (2013)
In Their Skin (2012) / Дубликаты
Cloud Atlas (2012) / Облачный атлас
Hitchcock (2012) / Хичкок
Making of a Lady, The (2012) / Как стать леди

Смотреть все фильмы →