Джоди Лин О’Киф: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Клиффвуд-Бич, Нью Джерси, США

День рождения
1978-10-10

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Джоди Лин О’Киф? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 12 лет Джоди Лин бросила школу, чтобы начать съемки в сериале «Другой мир» (1964-1999).
Свою карьеру О`Киф начала в 8 лет, демонстрируя детскую одежду в сети универмагов.
Среди предков Джоди Лин О’Киф есть ирландцы, шведы, австрийцы, поляки и чехи.
Одно из увлечений актрисы — роспись чайных кружек, которые она затем дарит своим друзьям и знакомым.
Фильмография
Untitled Wall Street Project (2014)
Halloween H20: Blood Is Thicker Than Water - The Making of Halloween H20 (2013)
A Nanny's Revenge (2012)
Frozen Ground, The (2011) / Мерзлая земля
"Law & Order: Los Angeles" (2010) / Закон и порядок: Лос-Анджелес
Prison Break: The Final Break (2009) / Побег из тюрьмы: Финальный побег
Soul Fire Rising (2009)
Call, The (2007)
Evidence, The (2006) / Доказательства
Adopted (2005)

Смотреть все фильмы →