Эд Харрис: биография, интересные факты и новости

Ed Harris

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Тенафлай, Нью-Джерси, США

День рождения
1950-11-28

Сколько лет?
69

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Эд Харрис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В школьные годы активно занимался спортом. Достиг значительных успехов в американском футболе и бейсболе, благодаря чему получил спортивную стипендию, позволившую ему поступить в престижный Колумбийский университет.
Полное имя — Эдвард Аллен «Эд» Харрис (Edward Allen «Ed» Harris).
В 1971 году покинул Колумбийский университет, отправившись за родителями в Оклахому. Там он поступил в Оклахомский университет, где увлёкся театром. Ради сцены бросил учёбу и отправился в Лос-Анджелес, где молодого актера вскоре заметили. Потом он учился в Калифорнийском институте искусств.
Фильмография
Run All Night (2015) / Ночной беглец
In Dubious Battle (2015) / И проиграли бой
One Percent, The (2015)
Planes: Fire and Rescue (2014) / Самолеты: Огонь и вода
Cymbeline (2014) / Цимбелин
"Pain & Gain" (2013) / Кровью и потом: Анаболики
Snowpiercer (2013) / Сквозь снег
Gravity (2013) / Гравитация
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
Phantom (2012) / Фантом

Смотреть все фильмы →