Эд Скрейн: биография, интересные факты и новости

Ed Skrein

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Лондон, Англия

День рождения
1983-03-29

Сколько лет?
35

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Эд Скрейн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Deadpool (2016) / Дэдпул
Transporter Refueled, The (2015) / Перевозчик: Наследие
Tiger House (2015) / Дом тигра
Northmen - A Viking Saga (2014) / Викинги
Goldfish (2013)
Ill Manors (2012) / Неблагоприятные кварталы
Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set (2012) / Игра престолов: Сезон 2 - Приглашение на съемочную площадку
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Model, The (0)

Смотреть все фильмы →