Эдди Кехилл: биография, интересные факты и новости

Eddie Cahill

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1978-01-15

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Эдди Кехилл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Under the Dome (2013) / Под куполом
Narrows, The (2008) / Круг избранных
Lords of Dogtown (2005) / Короли Догтауна
Miracle (2004) / Мираж на льду
CSI: NY (2004) / CSI: Место преступления Нью-Йорк
Haunted (2002) / Говорящий с призраками
"Law & Order: Special Victims Unit" (1999) / Закон и порядок. Специальный корпус
Charmed (1998) / Зачарованные
Friends (1994) / Друзья

Смотреть все фильмы →